Unsere Kuchen: selbstgemacht, mit hochwertigen Zutaten vom Mehl über das Ei bis zur Sahne. Keine Back- oder Fertigmischungen. Unser Mehl bekommen wir frisch gemahlen von der Off Mühle aus Sindelsdorf. Milch, Butter, Quark, Schmand und Sahne sind von der Molkerei Berchtesgadener Land. Die Eier beziehen wir von Binder´s Landeier aus Altötting.

 

Regionale und frische Zutaten ohne Zusatzstoffe und Gentechnik. Sauber verarbeitet und unwiderstehlich gut!

 

Ein ständig wechselndes Angebot mit immer wieder neuen Kuchen und Torten. Unter anderem: Schwarzwälder-Kirsch-Torte, Käsekuchen, Nuss-Kirsch-Kuchen, Pfirsich-Schmand-Torte, Himmlische, Grand Marnier-Torte, Himbeer- Kuchen und Schnitten, Donauwelle, Kirsch-Creme-Roulade und hier im Bild: eine Nuss-Buttercreme-Torte.